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Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013

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quarta-feira, 28 de setembro de 2011

SANDUÍCHES COM REQUEIJÃO DE SOJA

SANDUÍCHE DE TOFU COM LEGUMES
Ingredientes
2 fatias de pão integral
2 colheres de sopa de requeijão de soja
2 fatias de peito de peru
1 colher de sopa de cenoura ralada
1 colher de sopa de beterraba ralada
1 pepino em conserva fatiado
1 folha grande alface americana
Modo de Preparo: Monte o sanduíche e sirva com orégano


SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU E MORANGO
Ingredientes
1 pão árabe médio
2 colheres de sopa de requeijão de soja
2 fatias médias de peito de peru defumado picado
1 colher de chá de cebolinha verde picada
1 xícara de chá de alface picada
4 morangos médios fatiados
Modo de Preparo: Numa tigela, misture bem o requeijão de soja com o peito de peru e a cebolinha verde. Espalhe sobre as fatias de pão. Distribua a alface e os morangos sobre o requeijão e sirva. Rendimento: 4 porções

LANCHE DA NONA
Ingredientes
2 fatias de pão de forma integral, sem casca
1 colher de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de requeijão de soja
1 colher de sopa de salsinha picada
Agrião lavado e seco
2 fatias de presunto magro ou peito de peru fatiado
Sal a gosto
Modo de Preparo: Em uma grelha ligeiramente untada com azeite, doure as fatias de pão dos dois lados. Reserve. Em um recipiente misture o requeijão de soja e a salsinha. Tempere com sal. Monte o lanche colocando sobre o pão, o creme, agrião, presunto.

BEIRUTE LIGHT DE ATUM COM REQUEIJÃO
Ingredientes:
1 pão sírio
½ lata de atum escorrido
½ maço de espinafre cozido
2 colheres de sopa de requeijão de soja
1 colher de chá de salsa, orégano e manjericão fresco
1 tomate pequeno
½ cebola picada
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e espalhe dentro do pão sírio.

BEIRUTE LIGHT DE BERINJELA
Ingredientes:
1 pão sírio
2 fatias de peito de peru
2 colheres de sopa de requeijão de soja
1 berinjela cozida no microondas com 1 dente de alho
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 tomate pequeno em rodelas
Modo de preparo: sirva com orégano ou manjericão fresco

REQUEIJÃO DE SOJA
Ingredientes: 150 g de tofu, ½ xícara de água fervente, 1 colher (sopa) de extrato soja, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e temperos a gosto (manjericão, salsinha, cebolinha, cebola, alho, pimenta, orégano)
Modo de preparo: Corte o tofu em pedaços e coloque no liquidificador, vá adicionando a água para tornar a mistura homogênea. Junte o azeite de oliva. Tempere a seu gosto e conserve na geladeira.

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